宝兴县召开2021年国家重点生态功能区县域生态环境质量监测与评价工作部署会
发布时间:2021-10-28 16:37 来源: 浏览:
打印
【字体:

2021年10月26日,宝兴县召开2021年国家重点生态功能区县域生态环境质量监测与评价工作部署会,宝兴县人民政府副县长樊绍锦同志主持会议并讲话。生态环境、财政、住建、水利、农业农村、林业、综合行政执法等相关单位分管负责人参加会议。


会上,宝兴县生态环境局局长李毅同志就2020年度国家重点生态功能区县域生态环境质量监测与评价结果进行了通报,接着对“十四五”县域生态监测与评价指标体系进行了解读,并按职能职责细化了任务分工。

宝兴县副县长樊绍锦同志提出要求:一是要提高政治站位。各部门务必清楚地认识到此项工作的重要性和紧迫性,既要展现地方生态环境保护工作成效,又为下一步争取国家重点生态功能区转移支付资金打下坚实基础;二是要层层压实责任。严格落实局长、分管领导、经办人员三级责任制的工作机制,层层审核把关,做到总结要全面到位,数据要真实准确,资料要完整规范;三是务必协作配合,强化责任追究。生态环境局总牵头,相关部门要全力配合,对资料上报迟缓、质量不高影响考核结果的,按程序严肃责任追究。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2021 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号