市污普办检查指导荥经县污染源普查工作
发布时间:2019-05-14 来源: 浏览:22
打印
【字体:

    5月8日,市污普办李进科长一行到荥经县检查指导第二次全国污染源普查工作开展情况。李进一行在听取了荥经县对污染源普查工作开展情况汇报后对荥经县前期工作予以充分肯定,同时要求:一是污染源普查工作时间紧,任务重,要抓紧时间开展数据审核,不能松懈。二是污染源普查工作技术环节多、工作要求高,要发挥吃苦精神,力争奋战三个月打赢污普攻坚战;三是要开展污染源查漏补缺,做到应查尽查,不重不漏;四是要在保证数据质量的同时实施污染源排放量试算工作,为下一步正式核算打下基础。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同