雅安市环保局参加2014年下半年秸秆禁烧视频会议
发布时间:2014-08-25 来源: 浏览:1
打印
【字体:

 

821四川省环境保护厅召开2014年下半年秸秆禁烧工作视频会议。会上,省环境监察总队副总队长熊伟通报了国家卫星气象中心提供的我省上半年《卫星遥感监测秸秆焚烧信息列表》和环境保护部卫星中心提供的《秸秆焚烧监测日报》情况。全省有12个市(州)34处火点被通报。省环保厅副厅长杨雪鸿对秋季秸秆禁烧工作进行了安排部署,提出五点要求:一是切实提高认识,进一步增强秸秆禁烧工作的紧迫感和责任感;二是借鉴各地经验,多措并举推进综合利用;三是加强配合,建立部门与区域联动机制;四是加强督查工作, 建立巡查体系;五是加强宣传,营造秸秆禁烧的良好氛围 

我市、县(区)环境保护局分管负责人和生态科、环境监察支队相关人员共计20余人在雅安分会场参加了会议。

拟稿:李呈祥     审核:宋雪琼      审签:易海燕

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同