深入调研,切实做好乡村振兴帮扶工作
发布时间:2021-07-23 10:30 来源: 浏览:
打印
【字体:

7月22日,四川省雅安生态环境监测中心站站长刘子芳一行到荥经县荥河镇烈士村调研乡村振兴工作。

今年6月,按照市委、市政府工作安排,市生态环境局的联系帮扶村新调整为荥河镇烈士村。为深入推进联系帮扶工作,调研组通过座谈交流、现场走访等形式,详细了解烈士村的产业发展规划、基础设施建设、脱贫成效巩固等情况,并对下一步的发展方向进行交流探讨。

在烈士村岗家山红色教育基地实地参观后,刘子芳强调:一是张驰同志作为市局派驻到烈士村的驻村工作队员,要充分发扬环保铁军不怕吃苦、敢打硬战的工作作风,真抓实干、用心用情为群众办实事、办好事。二是作为帮扶部门,市生态环境局将切实发挥帮扶作用,全力支持烈士村在“红+绿”双色融合发展方面走出特色路子,积极协调项目资金,强化生态环保基础设施建设,共同做好乡村振兴这篇大文章,让群众更富、农村更美。

市局干部人事科、机关党委、荥经生态环境局、荥河镇党委政府相关负责同志参加调研。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2021 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号