雅安市环保局组织召开固体废物信息管理系统应用暨危险废物规范化考核培训会
发布时间:2018-09-07 来源: 浏览:38
打印
【字体:

为推进我市固体废物信息管理系统应用水平,督促雅安产废单位、经营单位规范管理固体废物、危险废物,9月4日,雅安市环保局组织召开了固体废物信息管理系统应用暨危险废物规范化考核培训会。

培训开始前,会议组织全体参会人员学习了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《四川省固体废物污染环境防治条例》。

培训会上,四川省固体废物管理中心沙菁洲详细讲解并演示了四川省固体废物信息管理系统操作、对危险废物规范化考核指标体系中的各项检查主要内容、检查方法、评分细则进行了图文并茂、深入浅出的讲解,在释疑答问环节中对参会人员的问题进行了一一解答。

全市环保系统相关工作人员,全市固体废物、危险废物产生单位、经营单位管理人员400余人参加培训。


使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同