荥经生态环境局联合县卫生健康局开展医疗机构辐射安全检查工作
发布时间:2020-09-27 09:25 来源: 浏览:
打印
【字体:

为确保中秋、国庆大假期间辐射环境安全,维护人民群众身心健康,2020年9月24日,荥经生态环境局联合县卫生健康局对全县医疗机构核技术利用单位开展辐射安全专项检查工作。

此次现场核查重点以个人防护设施、管理制度上墙、警示标志设置、安全联锁系统、 防火防盗设施、档案管理情况等为主,对检查中发现的辐射警示标志不完善、档案管理不规范,防护设施不到位等问题现场予以指导,并要求企业按规定加快整改。

此次检查进一步促使全县医疗机构核技术利用单位认识到辐射安全管理工作的重要性和必要性,不断增强其环境安全责任主体意识。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2021 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号