天全县污普工作领导小组办公室召开会议专题研究污普整改及迎检工作
发布时间:2019-08-27 来源: 浏览:45
打印
【字体:


近日,天全县污普工作领导小组办公室在雅安市天全生态环境局三楼会议室召开会议,专题研究部署污普整改及迎接国家抽检工作。县污普办全体人员、第三方机构技术人员参加了会议。

会议通报了近期污普工作存在的问题,重点对市上核查我县误差率较高的问题进行了原因分析,查找差距,提出对策,并对下一步整改、迎检等工作进行了详细安排部署。

会议强调:一是要污普工作进入扫尾攻坚阶段,要继续紧绷污普工作这根弦,不放松、不松懈,将该项工作当做一项政治任务来抓,有始有终;二是全体人员要切实发挥主观能动性,强化担当,对检查出的问题,逐点逐个整改,要举一反三,对所有普查数据再审查、再分析,确保问题得到有效解决;三是要加强与市污普办、市第三方及兄弟区县沟通,对难以解决的问题,虚心请教,向先进学习,不断提升能力水平;四是全力以赴做好国家抽检迎检准备,要对照时间节点,集中精力,齐心协力,克服人员少、工作量大的困难,全面提升数据质量,坚决打赢污染源普查攻坚战。


使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同