众志成城抗洪魔、真抓实干助复学
发布时间:2020-09-07 10:02 来源: 浏览:
打印
【字体:

开学季本应看见开心的笑脸,但映入眼帘的却是满地的淤泥。

8月29日晚8点至30日中午,芦山县普降暴雨,连续的强降雨导致龙门初级中学路面积水积泥严重,大量垃圾杂物堆积在道路上,严重影响了学校的正常办学。

8月31日一大早,芦山局分党组成员、副局长王鲸渊同志迅速召集单位党员和青年志愿者组成突击队,前往受灾严重的龙门镇初级中学,投入紧张有序的救灾清淤工作。“众人拾柴火焰高”,你一锹、我一铲,垒出了遍地的淤泥堆,最终经过不懈努力,清理好的淤泥被小卡车陆续拉走,学校也变得干净整洁。希望龙门初级中学能尽早复学,让郎朗读书声重现小镇。

淤泥不除,铁军不撤。面对困难,全局党员干部敢于挺身而出、迎难而上,用汗水和行动谱写了共产党员的使命担当。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2021 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号