雅安市生态环境局组织召开自然保护地监管工作联席会
发布时间:2021-06-24 09:16 来源: 浏览:
打印
【字体:

为进一步贯彻落实《中华人民共和国自然保护区条例》及相关要求,切实做好我市自然保护地的监督管理工作6月22日下午,由市生态环境局组织召开了自然保护地监管工作联席会,会议由市生态环境局党组成员、总工程师刘婕同志主持,市发展改革委、市自然资源和规划局、市水利局、市农业农村局、市住房和城乡建设局、市林业局、市文化体育和旅游局、大熊猫国家公园雅安管理分局相关负责同志参加了此次会议。


会上,集中传达学习了5月8日生态环境厅党组书记、厅长王波同志《在贯彻落实省委常委会会议精神视频会议上的讲话》精神和第二轮第三批中央生态环境保护督察典型案例;各参会单位结合单位职能职责,对雅安市自然保护地中涉及各类生态环境问题整改和开展“回头看”的相关情况进行发言

会议要求,一是进一步强化思想认识、切实提高政治站位。切忌抱有侥幸心理,确保老问题不反弹,新问题不发生。二是全面开展问题再梳理再排查,举一反三抓好问题整改。加强档案管理,进一步强化措施,加快问题整改。三是进一步落实主体责任,切实加强部门联动。确保在各级各类督察过程中不出现系统性、全局性、颠覆性的典型案例。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2021 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号