我市应对2019年冬季污染天气第一次会议召开
发布时间:2019-11-18 来源: 浏览:1
打印
【字体:


  为切实做好雅安市2019年-2020年冬春季大气污染防控,持续改善环境空气质量,助力打赢蓝天保卫战。2019年11月11日,雅安市生态环境局组织召开应对2019年冬季污染天气第一次会议,会议由雅安市生态环境局党组成员、副局长程月刚主持,市委绩效办、市住建局、市公安局、市经信局、市交通运输局、市市场监管局、市综合行政执法局、市气象局分管领导和有关科室负责同志,市生态环境局雨城分局、经开区分局负责人参加此次会议。
  会上,市生态环境局汇报了1-10月份环境空气质量状况和形势,市级相关部门汇报了各自的工作开展情况及接下来应对冬春季污染防控的相关应对措施。
  程月刚就做好冬春季大气污染防治做了具体安排,同时强调:大气污染防治工作需要各部门紧密配合和协同作战,;蓝天保卫战是政治任务,更是民生工程、民心工程;要打阵地战,更要打持久战。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2019 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同