市委常委、经开区党工委书记李东到两合水开展巡河工作
发布时间:2021-06-14 14:06 来源: 浏览:
打印
【字体:

6月11日,市委常委、经开区党工委书记,名山河、两合水市级河长李东带领市生态环境局、四川省雅安环境监测中心站、经开区生态环境局、名山生态环境局前往名山区、蒲江两合水流域开展巡河并调研督导水环境保护和治理工作。

李东一行仔细了解两合水流域现状、突出问题、水生态环境治理等工作,现场听取了区、镇、村三级河长工作汇报。他强调,一是针对两合水现状问题,要认真比对蒲江、名山区两地对两合水水质监测数据差异,梳理影响监测数据差异的主要因素,细化完善整改方案。二是认真总结余沟河治理工程成效。三是邀请水生态环境建设和治理相关专家指导红星镇和业主单位完善太平湖治理综合方案,政企协同加强生态修复。四是压紧压实责任,认真贯彻落实市、县、乡、村四级河长制,层层落实责任,各级河长务必切实担负起巡河、管河、治河、护河职责,做到守河有责、守河尽责。五是积极呼吁川西水资源调配力量,联合两市三区共同解决川藏铁路物资生活保障基地战略用水。市生态环境部门负责同志,名山区委副书记、区长周万友,区委常委统战部部长李良勇,经开区党工委委员、纪工委书记陈刚等一同调研。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2021 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号