环境信访投诉办理情况公开表
发布时间:2018-09-17 来源: 浏览:42
打印
【字体:

信访编号

主要信访内容

信访来源

处理情况

信访化解情况

川环信〔2017264

雅安市名山区永兴镇居民来信反映:雅安市春江化工有限公司、雅安市民信化工有限公司、雅安市恒丰化工有限公司、雅安市超强化工有限公司,四家企业自建厂生产以来,未建设过任何环保处理设施,对周边居民反映也置之不理,碱渣到处堆放,污染地下水,危害周围居民生命健康。

来信

四家企业均安装有废气治理设施,并于今年安装了废气在线监控设施。企业碱渣堆放在三防措施完善的废渣堆场内,有相关台账,且安装有视频监控设施对其碱渣处置情况进行实时监控。我局于2017年底对上述四家企业开展了监督性监测,并根据监测结果对春江化工有限公司和恒丰化工有限公司超标排放大气污染物的违法行为进行了处罚,处罚已执行到位。现四家企业强制性清洁生产整改落实工作已陆续完成,整改已到位。

由于信访件未留下投诉人联系方式,无法与投诉人取得联系,但该信访件在处置后截止目前未收到该信访事项的重复投诉,认定该投诉事项已化解。

 

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同