雅安市汉源生态环境局组织开展农村生活污水治理设施验收工作
发布时间:2021-04-14 09:56 来源: 浏览:
打印
【字体:

为改善农村人居环境,提高农村水环境质量,汉源县因地制宜建设污水处理设施,统一收集、处理农村生活污水。412日,雅安市汉源生态环境局会同县住房和城乡建设局、片马彝族乡人民政府到片马彝族乡然莫村开展农村生活污水治理设施项目验收工作。

验收组一行在现场查看了污水处理设施建设运行情况,听取了项目建设单位工程汇报,调阅了工程施工、污水处理后监测报告等相关资料后,对现场验收检查中发现的问题提出整改要求:一是建设单位务必要高度重视,将问题按时整改到位。二是片马彝族乡人民政府要切实履行主体责任,加强监督检查力度。三是施工单位要与业主单位做好协作配合,按要求做好该项目整改、验收工作,严把工程质量关,确保扶贫资金产生效益。


使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2021 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号