雅安市天全生态环境局组织召开生态环境突出问题专项整治企业座谈会
发布时间:2019-11-08 来源: 浏览:1
打印
【字体:


按照主题教育工作安排,10月28日,雅安市天全生态环境局组织召开生态环境突出问题专项整治企业座谈会,会议由分党组成员、副局长杨虎主持,局主题办成员、重点企业代表负责人参加此次座谈会。

会上,局主题办向参会企业介绍了我局主题教育工作开展情况,组织大家学习了《生态环境突出问题专项整治工作方案》,并发放主题教育征求意见表,征求企业对环保工作的建议意见。随后,参会企业负责人就生态环境突出问题整治进行交流发言。

杨虎同志肯定了企业提出的有效建议,同时感谢企业对环保工作的关注支持。他说此次座谈会真真切切听到了企业呼声,不但拉近与企业间的距离,也为服务企业开辟了新的沟通渠道。同时,企业要严格落实企业主体责任,按照“谁开发、谁治理、谁破坏、谁治理”的原则,及时解决面临的环保问题,助推我县经济高质量发展,努力实现环境保护和经济发展协同共进。


使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2019 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同