雅安和鑫橡塑有限公司灾后重建项目竣工环境保护验收公示
发布时间:2013-12-13 17:25 来源: 浏览:
打印
【字体:

 

 

一、项目基本情况

项目名称:雅安和鑫橡塑有限公司灾后重建项目

建设内容:总投资1200万元,环保投资311.6万元。项目占地面积17003平方米,生产线厂房面积3000平方米,办公及综合用房2000平方米。

业主单位:雅安和鑫橡塑有限公司

建设地点:项目位于芦山县飞仙工业园区

工程投资:总投资1200万元,环保投资311.6万元。

环评编制单位:四川省环境科学研究院

废水环保设施设计施工单位:雅安兆正有限公司

废气环保设施设计施工单位:焦作市科元化工设备有限公司

二、环境保护执行情况

按照国家有关环境保护的法律法规,该项目进行了环境影响评价,履行了建设项目环境影响审批手续,该项目环保设施和措施已按照环评要求及批复建成和落实。项目环保文件及材料齐全,基本符合档案管理要求。

三、 环保措施落实情况

 1、废气建设有2套污染治理设施,废气经集气罩→喷旋塔→活性炭吸附装置→旋流板汽水分离器等处理后达标排放,粉尘经布袋除尘装置收集处理。

2、生活废水建设有二级生物接触氧化装置一套。

3、噪声采用了密闭式双层钢结构厂房隔声、减振等降噪措施,减少了对外界的影响。

4、固废经分类收集后综合利用、生活垃圾定点堆放,并运往垃圾处理场处理;同时该项目还修建了消防水截留装置及应急处理池。

现将验收报告公示如上,公示日期为20131213日至20131219日共七天,如有意见请在此时间上报芦山县环境保护局建设项目管理股。

  址:芦山县迎宾大道林业局底楼

  话:153286869166523118

 

 

拟稿:郑琴,  审签:舒亚宁

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2021 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号