雅安市第二次全国污染源普查领导小组办公室举办雅安市第二次全国污染源普查整改阶段数据集中审核培训会
发布时间:2019-07-30 来源: 浏览:1
打印
【字体:

  2019年7月23日-27日,市污普办举办了第二次全国污染源普查整改阶段数据集中审核培训会,全市各县(区)、经开区(飞地园区)污普办技术骨干、市污普办工作人员共计40余人参加了培训。

  培训会上,市普查办负责人指出,要提高认识,统一思想,始终强化数据质量;要精心组织,着重效率,采取各种方法对第二次全国污染源普查数据进行集中审核,对存在问题进行整改;要严格纪律,遵守党风廉政相关规定,确保完成集中审核任务。市污普办技术咨询机构四川省核工业辐射测试防护院的专家在培训会期间收集各县(区)审核问题并进行指导,对G102废水设施运行负荷小、工业废气排口填的工业废气量等问题进行了指导,有效提升了雅安市第二次全国污染源普查数据质量。


使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同