讲政治 顾大局 切实做到令行禁止、执行有力 ——中共雅安市生态环境综合执法支队召开支部党员大会
发布时间:2020-02-05 来源: 浏览:1
打印
【字体:

2020年2与5日上午,雅安市生态环境综合执法支队召开了支部党员大会,会议由支部书记朱振华主持。按照防疫要求,将会议时间控制在30分钟之内。

会议传达了2月3日中共雅安市生态环境局机关委员会会议精神,要求支队全体党员干部:一是要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委部署要求上来;二是发挥战斗堡垒作用,充分发挥在应对疫情防控上的组织和战斗堡垒作用,做到令行禁止、执行有力;三是发挥党员先锋模范作用,切实在疫情防控中作表率、冲锋在前、奉献在先,切实做到“五个带头”;四是必须做好自我防护,保持通讯畅通,随时做好战斗准备。会议同时学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》部分内容。会议最后,全体党员干部做了表态发言。


使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同