雅安市召开全市环境空气质量达标暨秸秆禁烧和综合利用推进会
发布时间:2017-11-22 来源: 浏览:29
打印
【字体:
        1024日上午,市环境保护委员会办公室组织召开了全市环境空气质量达标暨秸秆禁烧和综合利用推进会,会议由市政府副秘书长、市环境保护委员会办公室主任官健主持,市环保委领导、市政府副市长杨硕出席会议并讲话。各县(区)政府、飞地园区(经开区)管委会、市级相关部门分管负责人以及各县(区)环保局、农业局主要负责人参加了会议。

会上,市环保局局长王强通报了全市近期环境空气质量情况,并传达了成都经济区秸秆禁烧联防联控和综合利用区域合作联席会议精神,雨城区政府、名山区政府、市农业局、市城管执法局、市规建和住房保障局分别围绕秸秆禁烧及秸秆资源综合利用、茶叶加工企业大气污染防治、农作物秸秆综合利用、餐饮油烟专项治理、建筑工地施工扬尘管控等方面工作进行了交流发言。

最后,市政府副市长杨硕就近期大气污染防治及秸秆禁烧工作进行再安排、再部署、再细化,强调:一是必须提高工作认识,进一步增强大气污染防治工作使命感,清醒地认识到大气污染防治的重要性、全市空气环境质量下降的严重性、空气污染治理的紧迫性;二是压实工作责任,进一步扩大大气污染防治举措覆盖面,持续用力狠抓秸秆禁烧管控与综合利用工作,加强企业污染治理,强化城市精细化管理。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同