宝兴县深入开展生态环境问题排查行动
发布时间:2020-04-09 来源: 浏览:
打印
【字体:

为切实推进生态环境问题整改,330日,县委常委、县总工会主席姚伟东带队,雅安市宝兴生态环境局、四川宝兴汉白玉园区管委会等单位参与,对辖区企业和建筑工地开展了生态环境问题排查专项行动。

检查组随机抽查了砂石厂3家、石材厂1家、建筑工地1家,就发现的扬尘管控不到位、环境管理较差等问题向企业负责人现场提出整改要求和时限,并安排园区管委会、乡镇、宝兴生态环境局等部门不定期开展复查。

检查组还对中央生态环境保护督察“回头看”反馈涉及宝兴的灵关污水处理厂进水浓度低的问题进行了现场督导,要求相关责任单位抓紧整改落实,确保按期完成整改任务。



使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号