提前谋划统筹安排确保通信基站电磁环境安全
发布时间:2019-11-19 来源: 浏览:1
打印
【字体:

11月19日,雅安市生态环境局组织市通信发展办公室,铁塔雅安市分公司、移动雅安分公司、联通雅安分公司、电信雅安分公司召开落实《通信基站环境保护工作备忘录》精神工作会议。

会议听取了铁塔雅安市分公司和各运营商落实《通信基站环境保护工作备忘录》的工作总结报告。会议重申了《通信基站环境保护工作备忘录》相关工作要求,一是要求铁塔雅安市分公司和各运营商落实环境保护主体责任;二是要求基站建设前依法履行环境影响登记表备案手续;三是对基站周围电磁环境敏感目标开展电磁环境监测,并将监测报告纳入运营商移动通信工程验收内容;四是做好信息公开和科普宣传,正确引导公众对通信基站的认识;五是就信访投诉加强与生态环境部门的沟通交流。


使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2019 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同