雅安市环保局直接受理12369环保举报办理情况(9月)
发布时间:2017-11-09 来源: 浏览:22
打印
【字体:
 

日期:2017

序号

举报时间

举报所反映主要问题

调查处理情况

备注

1

2017.9.1

    投诉人反映:荥经县新南街转盘附近鸽子花大酒店洗衣污水直排在酒店后院,污水有大量白泡子,且散发臭味,影响投诉人生活问题。

荥经县环保局现场调查处理,执法人员于201796日前往投诉人反映的鸽子花大酒店,经查,鸽子花大酒店洗衣污水直排到酒店后院是因为该公司的污水管道出现破损,未及时发现进行修补,导致洗衣污水溢流到酒店后院。针对此问题,荥经县环保局已责令该公司立即对破损的管道进行更换,确保污水管道正常使用。荥经县鸽子花大酒店已对破损的污水管道进行了更换。

2017.9.1

投诉人反映:雅安市石棉县安顺乡新场村东顺公司每日在生产锌时产生大量的烟雾,散发的烟雾影响了投诉人的呼吸问题,并且对庄稼也有影响、导致庄稼产量一半死亡。

石棉县环保局现场调查处理,执法人员要求企业按期整改,加强治污设施的监管,保证正常运行。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同