五二六台项目环评报告书通过专家评审
发布时间:2021-11-01 16:24 来源: 浏览:
打印
【字体:

受四川省生态环境厅委托,四川省辐射环境监测管理中心站于10月26日在成都市主持召开《四川省广播电视局五二六台整体搬迁改造工程环境影响报告书》技术评审会。四川省生态环境厅、雅安市生态环境局、雅安市雨城生态环境局、四川省广播电视局五二六台,建设单位雅安城投建筑工程有限公司,环评编制单位四川省中栎环保科技有限公司的代表参加会议。会议邀请5位专家组成技术评审组。

会前,部分专家和代表踏勘了工程现场。会上,项目单位对项目概况进行了介绍,环评编制单位就环评报告书主要内容进行了汇报,与会人员针对报告的相关内容并结合项目现场情况进行了了解和询问,经过认真讨论和评议,专家组认为该报告书编制目的明确,评价依据充分,工程与环境概况介绍清楚,工程分析与环境影响评价反映了项目及当地环境特征,环评结论总体可信,提出的环保措施总体可行,工程环境影响可接受五二六台整体搬迁改造工程环境影响报告书经修改完善后可以上报四川省生态环境厅审批五二六台项目环评报告书通过专家评审,为项目顺利开工奠定了坚实基础。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2021 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号