“冲刺进行中”雅安市乡镇(街道)生态环境监管人员及网格员培训会在天全召开
发布时间:2021-04-26 15:51 来源: 浏览:
打印
【字体:

4月22日,雅安市乡镇(街道)生态环境监管人员及网格员培训会第六场在天全县顺利召开。全县10个乡镇(街道)及县级网格相关单位共计130余人参训。雅安市生态环境保护局党组成员、机关党委书记欧敏华出席开班仪式并作动员讲话天全县副县长陈冬冬出席会议并致欢迎辞。

 

 

 

本次培训,市生态环境保护综合行政执法支队紧紧围绕乡镇污水处理、饮用水源地保护、砖瓦厂、砂石加工、秸秆焚烧等十余类基层网格员最需要的环境监管实务和网格巡查工作进行。

 雅安市生态环境保护综合行政执法支队詹定科正在授课

通过培训,进一步明确了环境网格监管责任,提高了网格员业务素质,规范了环境监管行为,打通了环境监管“最后一公里”。


使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2021 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号