坚决打赢2019年蓝天保卫战秋冬季攻坚战
发布时间:2019-12-10 来源: 浏览:1
打印
【字体:


——天全县召开冬季大气污染防治工作形势分析会

 

为全面打赢2019年蓝天保卫战秋冬季攻坚战,推进全县环境空气质量持续改善,2019年11月26日,副县长陈冬冬在县政府二楼会议室组织召开了2019年冬季大气污染防治工作形势分析会。天全生态环境局、气象局、自然资源局、住建局、公安局等16家部门负责同志参加了会议。

会议由县气象局对今年秋冬季全县气象状况进行了通报,天全生态环境局对全县环境空气质量状况、大气污染防治工作落实情况进行了通报,对当前大气污染防治工作存在的问题和面临的困难进行了梳理汇报。

陈县长结合我县大气污染防治工作形势提出以下工作要求,一是要认清当前大气污染防治工作严峻形势,梳理工作短板,重点做好“散乱污”、砂石企业、废旧汽车拆解以及建筑施工等专项整治工作;二是要加大执法力度和巡查力度,坚决打击造成大气环境污染的违法违规行为;三是建立部门联动机制,相关职能部门要整合执法资源,针对秋冬季大气污染防治工作开展集中整治、联合执法检查工作;四是严格履职尽责,各部门务必高度重视,加强领导,主动作为,以高度负责的态度,扎实的作风,切实做好大气污染强化督查各项工作,合力打赢2019年大气污染防治攻坚战。

 


使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同