开展农村环境综合整治踏勘,推进农村生态环境治理
发布时间:2019-07-18 来源: 浏览:1
打印
【字体:

   为加快天全县农村环境综合整治实施方案编制,加强农村环保项目资金申报,2019年7月9日-10日,县环保局会同实施方案编制单位四川省生态环境科学研究院专家对天全县重点乡镇农村环境治理情况进行走访调查及现场踏勘。

   此次走访实地查看了各重点乡(镇)农村生活污水治理及管网建设、集中式饮用水源地保护、畜禽养殖污染治理、垃圾治理等情况,掌握了第一手资料,基本摸清了天全县农村环保工作存在的问题、治理的重点等。

  通过此次走访调查,进一步掌握了目前天全县农村生态环境现状,找到了开展农村环境综合整治的切入点,为下一步有针对性的编制天全县农村环境综合整治项目实施方案,申请中央、省级环保资金支持提供了详实的资料,为进一步推进天全县乡村振兴打下坚实基础。


使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同