宝兴县“多措并举”提升普查数据质量
发布时间:2019-07-17 来源: 浏览:1
打印
【字体:

污染源普查数据质量是普查工作的生命线,宝兴县多措并举抓好普查数据整改提升阶段工作,进一步夯实全县普查数据质量。

一是主动学习,提升业务能力。组织县普查办工作人员认真学习《第二次全国污染源普查制度》,仔细研究指标解释;积极向上级普查办、第三方机构、原料及设备供应商请教解决问题,进一步提高普查经办人员的业务素质。

二是细化分工,提升整改效率。进一步细化普查办人员分工,确保各大源反馈问题有人懂、有人管,在国家省市反馈问题第一时间能开展整改。先后开展现场核查指导10余次,集中培训2次,对关键指标进行详细解读,进一步提高整改效率。

三是多方核实,提升数据质量。积极对接电力、税务、环保、农业、城管等部门提供相关数据,了解行业生产情况及相关数据逻辑性,对普查对象填报的数据进一步甄别核实,确保关键指标数据真实准确可靠。


使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同