雅安市环境保护局关于2017年4月26日拟作出建设项目竣工环境保护验收决定的公告
发布时间:2017-04-26 来源: 浏览:1
打印
【字体:
 

    根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对雅安城市建设投资开发有限公司雅安市姚桥拆迁安置房二期工程沙湾小区AB区项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为20174 26 -201754日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

电话:0835-2239837

 址:雅安市雨城区羌江南路377

雅安市姚桥拆迁安置房二期工程沙湾小区AB区项目

(一)项目基本情况

项目名称:雅安市姚桥拆迁安置房二期工程沙湾小区AB区项目

建设内容:本工程总占地面积68.4亩(其中A区占地面积36.87亩,B区占地面积31.53亩),新建商住楼8栋,总建筑面积161199.99平方米(其中地上面积121667.45平方米),配套建设小区辅助用房、道路、绿化、给排水等附属工程。

建设单位:雅安城市建设投资开发有限公司

建设地点:雅安市雨城区沙湾路

工程投资:估算总投资114898.98万元

工程建设情况:项目经雅安市环境保护局以雅环审批雅环审批【201075号号同意建设,于201281日开工建设,现已完工。

项目验收资料编制单位:雅安城市建设投资开发有限公司

(二)环境保护执行情况

按照国家有关环境保护的法律法规,该项目进行了环境影响评价,履行了建设项目环境影响审批手续,该项目环保设施和措施已按照环评要求及批复建成和落实。项目环保文件及材料齐全,基本符合档案管理要求。

   (三) 环保措施落实情况

1.废水:雨水排放已接入市政雨水管网,生活污水排放已接入市政污水管道。

2.噪声:项目已安装符合国家相关技术标准的的风机、电机以及水泵等设备。

3.废气:已安装地下通风设备,并制定了管理运行制度。

4.其他环保要求:加强对商业用房引入项目时要求和管理,如涉及餐饮经营、商业娱乐活动,对店铺的位置和布局合理布局,采取隔声降噪措施,减少三废的发生。

(四)联系人及联系方式

周琳超  15983509370

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同