生态环境部西南核与辐射安全监督站赴雅开展辐射环境空气自动监测站验收前核查工作
发布时间:2019-03-22 11:39 来源: 浏览:
打印
【字体:


    为了做好生态环境部2017年自动站建设项目的验收工作,生态环境部西南核与辐射安全监督站于2019年3月21日对我市辐射自动站站点开展验收前核查工作。核查组由生态环境部西南核与辐射安全监督站,核与辐射安全中心、四川省辐射环境管理监测中心站、省生态环境厅和同方威视技术股份有限公司组成。

    3月21日下午,由生态环境部西南核与辐射安全监督站总工程师潘苏任组长的专家组成员到达雅安。在雅安市生态环境局副局长程月刚、市生态环境局核安科科长毛晴、市环境监测中心站站长刘子芳的陪同下,专家组一行到达辐射自动监测站所在地雨城区国家农业科技孵化园内对站点进行核查。

    在现场,专家组对仪器设备功能是否满足招标文件要求,是否具备完善、规范的接地装置和经第三方检测合格的避雷措施,对自动站仪器设备技术指标等进行了详细核查。

    国控大气辐射环境自动监测站建设项目是生态环境保护的重要支撑,是落实国家和”十三五”核与辐射污染防治规划及2025年远景目标的重点工程。辐射环境空气自动站的建成,对生态文明建设起到积极推动作用。


使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2021 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号