雅安市环境保护局关于拟作出雅安蜀天房地产开发有限公司青衣雅苑项目竣工环境保护验收决定公示
发布时间:2014-08-01 15:42 来源: 浏览:
打印
【字体:

 

 

一、项目基本情况

项目名称:青衣雅苑

建设内容:估算总投资14000万元(实际投资14000万元),估算环保投资278万元(实际投资278万元)。项目占地面积13.99亩,实际总建筑面积57058.51平方米,包括227F商住宅楼、地下停车场及管理配套设施组成。

业主单位:雅安蜀天房地产开发有限公司

建设地点:项目位于雅安市雨城区姚桥镇青年路53

工程投资:估算总投资14000万元(实际投资14000万元),估算环保投资278万元(实际投资278万元)。

环评编制单位:雅安市环境科技服务部

环保设施设计单位:华诚博远北郊建筑规划设计有限公司

环保设施施工单位:成都市第三建筑工程公司

二、环境保护执行情况

按照国家有关环境保护的法律法规,该项目进行了环境影响评价,履行了建设项目环境影响审批手续,该项目环保设施和措施已按照环评要求及批复建成和落实。项目环保文件及材料齐全,基本符合档案管理要求。

三、 环保措施落实情况

1、雨水、污水:雨水排放已按照市政标高接入市政雨水管网,污水排放化粪池进行预处理后已按照市政标高接入市政污水管道。

2、噪声:项目安装的风机、电机以及水泵等均采购符合国家相关技术标准的设备进行安装。

3、废气:通风设备多数安装在地下室风机房内,楼层风机安放在屋面,通风及排烟出口均设置于公共部分,设备均安装配置了消声装置。

现将验收报告公示如上,公示日期为201481日至201487日共七天,如有意见请在此时间上报雅安市环境保护局环评科。

  址:雅安市雨城区羌江南路377

  话:(08352239837

 

 

 

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2021 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号