协同推进 共促雅安经济社会高质量发展
发布时间:2020-07-31 来源: 浏览:28
打印
【字体:

7月27日,雅安市副市长王双全一行赴生态环境厅,与生态环境厅党组成员、副厅长李银昌对接会商,双方就落实4月20日雅安市市委书记兰开驰、市长邹瑾与生态环境厅厅党组书记、厅长王波对接会商后签定的《备忘录》中“支持服务雅安市经济发展”的事项,进行了深度交流和对接。

对接会上,雅安市汇报了近期重大项目环评工作开展情况,生态环境厅行政审批处、综合处、固体处、大气处、水处等相关处室对项目选址、污染防治、总量指标保障、环评审批服务等方面提出了工作要求和建议。

李银昌强调,支持服务雅安经济发展应重点做好以下四方面工作。一是积极支持,全面协调,生态环境厅全力支持雅安地方经济发展,将协调沟通省级相关部门解决项目落地难问题;二是科学规划,精准施策,生态环境厅将指导雅安市科学编制“十四五”生态环境保护规划、“绿美雅安”建设等规划,在项目规划中要精准施策,同向发力,推进规划项目落地见效;三是统筹实施、依法推进,生态环境厅支持雅安淘汰落后产能,推动优质产业的发展,在坚守环境质量底线、不突破政策上线,不踩法律底线的前提下,依法推进项目环评审批。四是加强服务,信息共享,生态环境厅相关处室将落实各项环评审批服务工作,与雅安市建立信息共享机制,共同推进项目落地实施。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同