市生态环境局对荥经县排污单位自行监测工作开展专项检查
发布时间:2019-06-11 来源: 浏览:41
打印
【字体:

    6月5日,雅安市生态环境局组织综合科、监测站等相关科室人员深入荥经县,对全县已取得排污许可证的企业开展第二季度排污单位自行监测专项检查。

    检查组先后深入四川省俏佳人织业有限公司、荥经旭昶食品有限公司,对企业自行监测方案的制定、监测原始记录全过程的规范性、监测结果在污染源管理系统上的报送情况、公开的完整性和及时性等进行现场检查。针对检查中发现的问题,检查组要求,一是企业必须严格按照排污许可证要求,保证监测频次达标、完善监测报告原始记录,二是县环保局要进一步落实属地责任,督促持证企业按要求开展监测工作,确保按证排污,达标排污。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同