四川省全国第二次污染普查办公室第四核查组莅临雨城区开展污染源普查现场质量核查工作
发布时间:2019-09-30 来源: 浏览:61
打印
【字体:


   为提升第二次全国污染源普查数据质量,确保普查数据真实、准确、全面,2019年9月23日至24日,在市普查办负责人的陪同下,省普查办第四核查组由组长魏贤良带队,对我区污染源普查数据进行现场抽查核查。

   此次核查组随机抽取了我区的1家工业源、2家农业源、3家移动源、2家集中式污染治理设施、1个行政村共计9家普查对象进行了现场核查。在现场核查中,核查组通过现场查看企业生产情况、工艺流程,翻阅企业生产台账及环评等相关佐证材料,并与普查报表填报数据进行一一核实对应,对核查中发现的问题逐条提出了整改意见。 

    在下一步工作中,雨城区污普办将紧抓污普数据整改工作,严格按照质量核查的有关要求,加强数据审核、现场抽样复核和汇总审核工作,切实提高审核效率和审核质量,做好国家和省级问题清单整改、数据自审和抽样复核等工作,确保按国家、省、市污普办的工作要求,保质保量完成数据定库工作。


 


使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同