雅安市积极开展暗查暗访工作
发布时间:2018-04-09 来源: 浏览:1
打印
【字体:


 

为抓好整改落实,确保省督、央督交办问题及反馈问题切实整改到位。48日,雅安市环保局执法人员利用清明小长假会同雨城区环保局执法人员采取暗查方式,先后对周公河片区水电企业落实整改情况进行了全面督察。

执法人员先后对周公河片区“好利来电站、雅安市大石板电厂、兆恒水电、沙坪水电站、沙坪电站大坝”进行了检查,重点查看了相关电站落实生态流量下泄情况及台账记录。检查时企业正常生产,各项设施正常运行。结合检查情况,执法人员现场对企业负责人提出要求:一是对于省督、央督提出的问题必须高度重,切实整改落实到位,确保生态流量的下泄;二是完善档案管理制度,全面完善档案资料;三是强化内部管理,确保责任落实到位。各电站负责人表示,将迅速落实到位,全面提升管理水平。

通过检查,我局执法人员要求雨城区环保局会同相关部门督促、指导各水电站落实环境保护管理制度,确保环保工作落到实处。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同