石棉县召开省级生态环境保护例行督察反馈问题整改工作推进会
发布时间:2021-03-15 15:17 来源: 浏览:
打印
【字体:

311下午石棉县委常委、常务副县长周显祥主持召开省级生态环境保护例行督察反馈问题整改工作推进会,传达贯彻四川省级生态环境保护督察雅安市督察意见反馈会议精神,研究部署我县省级环保督察反馈问题整改工作。县委常委、统战部部长漆贵良,副县长张成武出席会议

会议要求,一是要强化落实。各整改牵头单位要制定整改方案、细化整改措施、明确整改时限,层层压实责任,确保整改工作落实到位。二是要加强整治。对容易整改的问题,立行立改;对短时间内难以完成的,要制定时间表、路线图,明确期限进度,确保如期完成整改。三是要举一反三,根据督查组反馈的问题清单,由点及面,全面排查重点行业、重点领域、重点区域范围内存在的生态环境问题,及时发现问题、处理问题,通过对个例问题的整改使共性问题得到解决。

县委宣传部、县委目标绩效办、县发展和改革局、县经济信息和科技局、县自然资源和规划局、雅安市石棉生态环境局、县住房和城乡建设局、县水利局、县应急管理局、工业园区管委会、新棉街道有关负责同志参加会议。


使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2021 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号