雅安市开展重型柴油车尾气排放专项整治行动
发布时间:2018-03-27 来源: 浏览:26
打印
【字体:

      为进一步贯彻落实《大气污染防治法》《雅安市环境空气质量达标行动方案》,打好“蓝天保卫战”,强化机动车尾气排污监管,市环保、公安交警等部门按照省级有关部门安排部署,于3月在我市中心城区城市干道开展了道路行驶重型柴油车尾气排放路检工作,并进行环保法律法规宣传。

      此次行动,共对40余辆重型柴油货车进行了尾气检测,技术人员查看每辆车的尾气净化装置。对其中1辆尾气检测不合格的车辆进行了警告,同时责令车主尽快对车辆进行维修,维修后再次进行复检,经复检合格后方可上路行驶。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同