我市开展2016-2017年度环境行政处罚案卷评查工作
发布时间:2017-11-23 14:50 来源: 浏览:
打印
【字体:
 

1114-17日,由市环保局组织召开的2016-2017年度环境行政处罚案卷评查工作会在荥经饭店召开。市政策法规科、市环境监察支队、各县(区)环保局监察大队长及负责法制工作的同志共计32人参加会议。会上,雅安市环境保护局法规科介绍了此次案卷评查工作相关情况,局总工程师凌云扬对案卷评查工作提出了几点要求,一是要加强学习交流,总结好的经验做法,力争形成雅安特色工作。二是要着力形成精品,通过此次评卷推出精品宗卷,推动执法办案工作进一步提升。三是要充分研讨会商,形成有效成果,达成共识,统一标准流程,不断提高标准化办案水平。

本次案卷评查从全市环境行政处罚案件办理信息系统中随机抽取各县(区)评查案卷共计36件,主要采取随机分组,交叉互评方式进行, 各县(区)通过互评学习,对评查的案卷提出了一些完善修改意见,对如何做好下一步行政执法工作也提出了很好的建议意见此次案卷评查结果优秀的案卷共计18卷,良好的案卷共计9卷。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2021 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号