生态环境保护问卷调查
  • 1、您认为当前国内的环境破坏程度如何?(单选)

  • 2、您是否意识到环境问题的严重性和环保工作的迫切性?(单选)

  • 3、您对经济发展和环境保护的态度为?(多选)

本调查已结束,感谢您的关注。
调查反馈

生态环境保护问卷调查结果共计6票;关于“您认为当前国内的环境破坏程度如何?”问题中选择“一般”选项2票;关于“您是否意识到环境问题的严重性和环保工作的迫切性?”问题中选择“是,感觉极强烈”1票,选择“感觉一般”1票;关于“您对经济发展和环境保护的态度为?”问题中选择“先搞好环保再搞好经济”1票,选择“两方面同时”1票。

使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同