雅安市生态环境局行政执法满意度调查问卷
  • 1、您所从事的行业:

  • 2、您对我局的行政执法总体情况(我局的主要执法内容有: 1、贯彻执行国家和地方生态环境保护的法律法规和规章;2、负责开展全市生态环境保护执法检查,组织协调跨区域、跨流域的生态环境保护领域违法案件查处工作;3、依法查处全市污染防治和生态保护等生态环境保护违法行为;4、参与环境重大突发事件、环境污染纠纷事件的调查处理;5、受理群众关于生态环境保护领域投诉举报;6、承担上级交办县(区)和部门移送的重大案件查处工作;7、监督、指导、督办县(区)生态环境保护领域违法案件办理工作等)的评价:

  • 3、据您所知,我局执法人员在执法时是否出示执法证件?是否告知了当事人的权利义务?是否做到了文明执法、公正执法?

  • 4、您认为我局在实施行政处罚自由裁量权时是否有不公正、不规范的情形?

  • 5、您认为我局让群众和企业最不满意的行政执法突出问题是(请简要说明情况及理由):
  • 6、请您对我局在行政执法方面提出宝贵的意见或建议:
本调查已结束,感谢您的关注。
使用帮助 | 站点地图 | 无障碍浏览
Copyright (c) 2020 sthjj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主 办:雅安市生态环境局 官方政务电子邮箱:shjbhj@yaan.gov.cn 地址:四川省雅安市雨城区羌江南路377号 联系电话:0835-2224902 非工作时间值班电话:12369 邮编:625000
政府网站标识码5118000029 蜀ICP备19014011号 川公网安备51180202511923号 技术支持:四川好亦同